Conferencia “Catering en las líneas
aéreas” con el chef ejecutivo Jesús Velásquez y exposición de tallas de madera
del artista “Alfonso Digcono”
En el Salón Las Trinitarias de la
Universidad Nueva Esparta se llevo a cabo la conferencia “Catering en las líneas
aéreas” con el chef ejecutivo Jesús Velásquez, atendiendo una invitación de la
Escuela de Turismo por los actos aniversarios de la UNE Goddard Catering Grupo Caracas SA
ha estado en el negocio durante 8 años y tiene una fuerza de trabajo bien
formada y cualificada de 140 clientes de líneas aéreas de servicio, incluyendo
12 Aeropostal, Santa Bárbara, Air Europa, Air Canada, Copa
Los centros de producción
elaboran cada día miles de recetas para las compañías aéreas más prestigiosas
pero también para operadores low cost o charter que optan por un servicio de
catering más sencillo, incluso por un servicio de venta a bordo de pago (Buy on
Board).
Airlines, Rutaca,
Sata, PDVSA y otras empresas Jets. La compañía opera con una moderna y una
planta totalmente compatible con HACCP que cumple o excede todos los estándares
locales e internacionales. Los aviones no sólo transportan a las personas de un
lugar a otro. En ellos, cada día, los viajeros pasan una importante parte de
sus vidas. Es por ello, y en especial en los viajes más largos, que las
aerolíneas cuidan del bienestar y la salud de sus clientes, haciendo que dormir
y comer sean lo más agradable posible.
Durante la tarde se efectuó la exposición de tallas de madera del
artista “Alfonso Digcono ”exposición de tallas de madera del artista “Alfonso
Digcono”


