¿Por qué nos gusta lo que engorda? Un 63% de la población consume unas 100 calorías más en cada comida
Si usted suele siempre sentirse atraído hacia los alimentos que más engordan, lo más probable es que posea una variante genética que lo hace consumir más calorías. Un 63% de la población consume unas 100 calorías más en cada comida debido a la variante. del gen. Según una investigación realizada en la Universidad de Dundee, Escocia, 63% de la población tiene esta variante, con la cual consumen en promedio unas 100 calorías adicionales en cada comida. Con la variante del gen FTO, recientemente vinculado a la obesidad, elegían siempre los alimentos con más azúcar y grasas. Esto sugiere que instintivamente se sentían atraídos a estos alimentos y no a las opciones más saludables. Se les dieron tres comidas de prueba en la escuela, que ofrecían una gama de distintos tipos de alimentos como jamón, queso, galletas, papas fritas, pasas, uvas, pepino, zanahoria, pastillas de chocolate, agua, jugo de naranja y bollos de pan. Por instinto Los investigadores descubrieron que la variante del gen no tuvo un impacto en la velocidad en la cual el organismo descompone el alimento o qué tan activos eran los participantes. "Este estudio demuestra que sin comer en exceso este gen no lleva a la obesidad", explicó el profesor Colin Palmer, quien dirigió el estudio. "Y revela que la obesidad vinculada a este gen puede ser modificada con un control dietético cuidadoso", agregó el investigador. El profesor Palmer y varios otros investigadores descubrieron en 2007 el gen FTO, el primer gen que es vinculado directamente a la obesidad. Entonces se calculó que los individuos que tienen una copia del gen tienen aproximadamente 30% más riesgo de obesidad y los que tienen dos copias tienen 70% más riesgo del trastorno.
¿Por qué nos gusta lo que engorda? Un 63% de la población consume unas 100 calorías más en cada comida
Si usted suele siempre sentirse atraído hacia los alimentos que más engordan, lo más probable es que posea una variante genética que lo hace consumir más calorías. Un 63% de la población consume unas 100 calorías más en cada comida debido a la variante. del gen. Según una investigación realizada en la Universidad de Dundee, Escocia, 63% de la población tiene esta variante, con la cual consumen en promedio unas 100 calorías adicionales en cada comida. Con la variante del gen FTO, recientemente vinculado a la obesidad, elegían siempre los alimentos con más azúcar y grasas. Esto sugiere que instintivamente se sentían atraídos a estos alimentos y no a las opciones más saludables. Se les dieron tres comidas de prueba en la escuela, que ofrecían una gama de distintos tipos de alimentos como jamón, queso, galletas, papas fritas, pasas, uvas, pepino, zanahoria, pastillas de chocolate, agua, jugo de naranja y bollos de pan. Por instinto Los investigadores descubrieron que la variante del gen no tuvo un impacto en la velocidad en la cual el organismo descompone el alimento o qué tan activos eran los participantes. "Este estudio demuestra que sin comer en exceso este gen no lleva a la obesidad", explicó el profesor Colin Palmer, quien dirigió el estudio. "Y revela que la obesidad vinculada a este gen puede ser modificada con un control dietético cuidadoso", agregó el investigador. El profesor Palmer y varios otros investigadores descubrieron en 2007 el gen FTO, el primer gen que es vinculado directamente a la obesidad. Entonces se calculó que los individuos que tienen una copia del gen tienen aproximadamente 30% más riesgo de obesidad y los que tienen dos copias tienen 70% más riesgo del trastorno.
¿Por qué nos gusta lo que engorda? Un 63% de la población consume unas 100 calorías más en cada comida