Recomiendan comer menos carne para evitar el calentamiento global colabore con el planeta
Asegura la ONU que la sociedad mundial debería evitar el consumo de este alimento ya que es un factor potente para la generación de gas invernadero. La Organización de las Naciones Unidas (ONU) recomendó a la sociedad mundial a evitar el consumo de carne, debido a que provoca más gases con efecto invernadero que los automóviles e industrias. Según información de la BBC de Londres, el presidente Intergubernamental sobre Cambio Climático (PICC), Rajendra Pachauri, aseguró que las emisiones de gas metano de las empresas están disminuyendo, pero la producción de carne envía un número elevado de gases a la atmósfera de la tierra. "El Fondo de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) estima que las emisiones directas de la producción de carne, representan aproximadamente el 18% de las emisiones totales de gases con efecto invernadero", dijo Pachauri Por su parte, datos de la FAO revelan que el 18%, incluye los gases con efecto invernadero liberados en cada parte del ciclo de producción de carne: limpieza de la tierra, transporte de fertilizantes, quema de combustibles fósiles en vehículos de granja, y las emisiones delanteras y posteriores de ganados y ovejas.
Recomiendan comer menos carne para evitar calentamiento global colabore con el planeta
Asegura la ONU que la sociedad mundial debería evitar el consumo de este alimento ya que es un factor potente para la generación de gas invernadero. La Organización de las Naciones Unidas (ONU) recomendó a la sociedad mundial a evitar el consumo de carne, debido a que provoca más gases con efecto invernadero que los automóviles e industrias. Según información de la BBC de Londres, el presidente Intergubernamental sobre Cambio Climático (PICC), Rajendra Pachauri, aseguró que las emisiones de gas metano de las empresas están disminuyendo, pero la producción de carne envía un número elevado de gases a la atmósfera de la tierra. "El Fondo de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) estima que las emisiones directas de la producción de carne, representan aproximadamente el 18% de las emisiones totales de gases con efecto invernadero", dijo Pachauri Por su parte, datos de la FAO revelan que el 18%, incluye los gases con efecto invernadero liberados en cada parte del ciclo de producción de carne: limpieza de la tierra, transporte de fertilizantes, quema de combustibles fósiles en vehículos de granja, y las emisiones delanteras y posteriores de ganados y ovejas.
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