domingo, 18 de octubre de 2009

Campeonato mundial de FORMULA 1 en la pista de Interlagos Brasil, Jenson Button se proclama campeón del mundo 2009

Fin de fiesta, señores. Webber se baja de su Red Bull y celebra su victoria, aunque sin mucha efusividad. Button también celebra su Campeonato Mundial, que también es el de Brawn GP. Primera participación y primer Mundial de Constructores para el equipo patroneado por el sagaz Ross Brawn que no parece consciente del increíble éxito que han logrado este año. En Interlagos, se decidia un campeonato del mundo por quinta vez consecutiva. Button consigue el campeonato en una carrera que gana Webber y en la que Kubica ocupa el segundo escalón del podio. Hamilton remonta desde la plaza 17 a tercero en meta. BrawnGP también se proclama campeón por equipos. Webber gana su segunda carrera; él es el ganador del Gran Premio de Brasil. Kubica, Hamilton y Vettel pasan tras él. Luego llega Button y... ¡se corona Campeón del Mundo! Excelente trabajo de Button, que acaba por delante de Raikkonen, Buemi y Rubens Barrichello, el gran derrotado del día, y del año. Nada más por nuestra parte, estimados amigos. Nos despedimos de todos vosotros hasta dentro de dos semanas, cuando seguiremos en directo el Gran Premio de Abu Dhabi. Lo seguiremos en directo desde TheF1.com. Hasta entonces, un cordial saludo.